Что подарить любимой

Зоя Медведева
Если ваша любовь
Так хрупка и ранима -
Одиночных цветков
Не дарите любимой!

Не дарите ей грусть,
Не дарите покой,
Одиночество пусть
Обойдёт  стороной!

Подарите букет,
Пусть, дешёвых цветов,
В том зазорного нет,
Если это любовь!

Подарите росу,
Подарите рассвет,
И подснежник в лесу
Соберите в букет!

Подарите тепло,
Нежность вашей руки,
Много ласковых слов
О взаимной любви!