Лопатка

Анастасия Федосеева 2
Сломалась ручка у лопатки.
Но нет, не я её сломал!
Сначала Данька ту лопатку
Как палку Бобику бросал.

Потом месили грязь лопаткой,
Раскидывали по траве,
От луж канавки отводили,
Что б было суше во дворе.

Вдвоём сгребали камни в кучки
(Не интересно одному)
Сломалась у лопатки ручка...
Но я не знаю, почему!