Не застегивай, пожалуйста, верхние пуговицы

Лиса Любава
Сегодня нас не увидят грязные улицы.
Подглядят простыни, может быть, фотографии...
Не застёгивай, пожалуйста, верхние пуговицы.
Сегодня не обойдется без порнографии.
Я буду дышать твоими ключицами,
Запускать пальцы в твои волосы.
Просто будь со мной, mon ami.
...Оставлю на спине твоей полосы.

Хэй, а ты крепко в меня врастаешь.
Да и я снюсь тебе каждую ночь.
Знаешь,
А ведь я тоже хочу самую красивую на свете дочь.