Избави...

Елена Ительсон
Избави, Бог, меня от этой Воли к жизни.
Плыть по течению-излуке разреши.
Избави, Бог, меня от мудрости льстецов.
А с Хамами я подружусь, наверное.
Избави, Бог, меня от сонма рецензентов.

Я выстояла. Я живу, неведомо зачем.
Себе ненужная, мешающая людям
Учиться потреблять,не созидая.

Избави, Бог, меня от рифм. От ритма.
В стихах уснёт мелодия...
Избавь...

2.03.2011