Воронин и кир

Метанезис
Воронина я раз послал за киром...
Но кир Воронин не донес,
посколь все вылакал, гандос!
За что и был ударен в нос.
Затем ударен был и в глаз.
Будь с коллективом, алколаз!
И доноси все, алконос!