Обло бызать

Алекссандр
Вы умеете обло бызать?
Так чтоб брызги летели в ни зги,
чтобы с визгом потели глаза
и срывало с постели мозги,

чтобы зубы впивались в плечо
неоплаченным счетом ноль-два,
и вонзались затем палачом
в мягкотелую нежность ноздри -

и врываешься в сладкую тьму
растревоженных влажных аллей,
и не можешь вдохнуть, потому
что бызаешь облей и облей?..

Нихрена вы не умеете