Вышел котик погулять...

Маргаритка 2
Вышел котик погулять
И весною подышать…
Вдруг решил: «Хвостом вильну –
В раз найду себе жену…»
Но распелся на весь двор
Кошачий настоящий хор…
Не дают пройти коты
К кошечке его мечты…
И подумал котик наш:
«Для чего мне весь кураж?
Дома мне тепло, уютно
И не нужно абсолютно
Драться пусть и за подружку…
Лучше спать буду с подушкой…»