солнечно-лунные

Наталка Солнечная
В соавторстве с Михаилом Гурбич http://stihi.ru/avtor/yourreflexion

Светится день прошедший оранжевым,
жизнь так стремительна, счастье так рядом,
самым хрустальным и сказочным ладом,
самыми тёплыми, близкими взглядами,
теми людьми, что тебе всё же рады,
мир улыбается по пути дальше.

Светятся новыми яркими гранями, вечные,мудрые бездны сознания,
Цветные,немые,но многословные души,дыхание
рвется из беспокойной груди,
мы будем раскрыты,и ярки,чисты,
как судьи мирской красоты.

Мы светимся сами,
улыбками, снами,
ночными стихами,
стихиями всеми,
мы - новое племя
бесстрашных и юных,
и солнечно-лунных...
горит наше время,
как каждого сердце.
мы целому миру поможем согреться!