2011. В шпагате между странами

Alnatura
~~~@~~~

Ты проснулась в своей постели-
За окном Петербург и снег...
Здесь - не месяцы, не недели-
Мы прожили здесь вместе век.

Ты вернулась ещё мудрее
Этой жизни и жизни лет.
Чай заварен... . Вдвойне теплее
Греет дома обычный плед.

Дом тихонько грустит - привык же,
Домовёнок мой одинок...
Был бы Питер чуток поближе,
Он бы сбегать к тебе бы мог.

Так и будем летать по визе,
Расстояния - не беда...
Нам здоровыми только быть бы,
Остальное же - ерунда.

~~~@~~~
3.03.2011
Apolda
Книга :"Как пахнут твои руки , мама"