Возьми нас Боже на поруки

Одесная Одесса
За горизонтом - горизонт,
За миром - мир, за смертью - роды!
Жизнь, как война - за фронтом - фронт,
За каждой радостью - невзгоды.

Надежда, вера и любовь,
Без них никак, без них - лишь муки,
Без них - страданья вновь и вновь,
Возьми нас Боже на поруки.