Все по-мексикански

Александр Аве
Неопавшие розы
Нашей странной Любви.
 Струнно тонкие осты
Из прошедшего в дни...
Мексиканское пойло,
Стук копыт и сердец.
И старик похвалил:
Ты такой молодец...
Спрятан кольт в кобуру
Выстрел, ложенный в ряд...
Ведь у смерти прекрасный,
стало быть, весь наряд...
По проселочной жизни,
Вестерную мотив,
И рассеянно будто
Я ревную, запив...
И истерзан текилой,
Одногодки шалят.
И весной, на равнине
Я пасу жеребят...