Она любила эстетику рюмочных

Андрей Сикорский
Она любила эстетику рюмочных
Всегда ходила бесстрашно по лезвию
Тепло вливали  рюмка за рюмкою
Душа взлетала на паутиночке
Крутить любила цветных две ниточки
Сплетала вместе на тонких пальчиках
И красносиним простым  узором
Все любовалась уже нетрезвая ...
Душа висела на паутиночке
И оборвалась однажды вечером
Да так бывает,не та компания
И злые люди, порви их господи...
Лежало в морге тело тщедушное
Висела бирка на  тонком пальчике-
На  двух сплетенных недавно  ниточках...