Я знаю секрет, а ты нет

Виктория Лигина
Я знаю секрет, а ты нет,
Ты знаешь ответ, а я нет.
Пишу на кухне стихи,
А ты смеешься - хи-хи.
Дома закончилась соль,
Забыла выучить роль,
Ты что-то твердишь про бемоль,
А я ловлю наглую моль.
Готовлю на завтрак омлет,
Тебе на работу "обед",
Скопилась гора белья.
Ну, что поделать? СЕМЬЯ.