Мастеру светлых улыбок

Наталка Солнечная
силы появятся...верь, отдохни и не бойся.
тонкая грань междустрочий ворвётся в столетья,
вдруг открывая неведомое разноцветье
душ, и стихов, и полётов
в заветное, мимоходом
окрыляя прохожих
по жизни
людей.
без затей
мир прокиснет,
да мы ведь в нём - тоже...
силы появятся. знаешь,бывает такое -
сны полусладким вином расслабляют, но стынут...
небо вернётся в глаза. а весна - баюкает сына,
мартовский полуфевраль спит, снега опрокинув...
пахнет на улице безрассудством и спешкой,
если я вдруг загадаю - то выпадет решка,
нет, я не знаю, за что мне такое даётся...
силы вернутся. снег растает. и та, что ты ждёшь, вдруг тебе улыбнётся.