Буду помнить тебя...

Глеб Плуффа
    


Этой чудной порой, опьянев от высот,
От дождей и тепла и от местных красот
Я все силы свои, что годами берёг,
Разбросал словно Мот у божественных ног…

Буду помнить тебя до кончины своей!
Как сверчок стрекотал, как нам пел соловей,
Облака, что плыли высоко в небесах
Багровели слегка, глядя сверху на нас.

Я запомню глаза, поцелуи в уста,
А твой сладостный  стон буду помнить всегда.
Ты не бойся, мой друг, не людей не теней
И невзгоды уйдут, как сугробы с полей.

Как туман, растворятся у сонной реки
И как клин журавлей, что растает вдали.
Как звезда, ярко вспыхнув, исчезнут на век,
Как волна, что разбилась о каменный брег.

Пронесутся секунды, недели, года.
Уплывут из сознания река, облака,
Но останутся в памяти милой черты.
Навсегда! До конца! До последней черты!