Приходи ко мне на чай

Тамара Тарасова
Приходи ко мне на чай,
Просто, будто невзначай:
Проходил, мол, нынче мимо
И зашел к тебе - встречай.

А я радая тебе,
Грустно мне сидеть одне.
Ведь не вкусен чай в однёху
Ни тебе, дружок, ни мне.

Посидим, попьем чайку.
Я ватрушку испеку,
Все, что есть, на стол поставлю
И перцовочки налью.

Посидим, поговорим,
О прошедшем погрустим,
Но о чем-то очень важном
Мы с тобою промолчим.

Месяц нА небо взошёл,
Вот и вечер наш прошёл.
Хорошо, что ты сегодня,
Мой дружок, на чай зашёл.