ты

Вера Темная
листья желтые охапками
ветер с земли поднимает.

дождь кислотными каплями
грязный асфальт поливает.

а ты как тот дождь,
минутный
иль вечный.
несешь только грязь и ложь
в жизнь мою быстротечную.