Поздравление в преддверии 8 марта

Сергей Джедай Межуев
Пусть до сих пор ещё мы мёрзнем от морозов
И пусть земля ещё скрывается под рыхлым белым снегом.
Но это ведь не повод говорить нам прозой
В этот праздник, наполненный теплом и женским смехом.

Весна – это не просто в календаре такое время года,
Когда метели уже больше не метут.
Так пусть же под куполом синеющего небосвода
Сады у вас в душе весь год цветут.

Пускай не будет бухгалтеров и контроллеров,
Операторов, экономистов и секретарей.
А только женщины, от чьих прекрасных взоров
Нам всем становится спокойней и теплей.

Пускай вас греет не только солнце: весеннее, горячее,
А и сердца родных и близких вам мужчин.
Что б вы за ними как будто за стеною. Да и тем паче
Мы всех вас никогда в обиду не дадим.

Ну и как водится – удачи, счастья, денег.
Здоровья, чтобы на внуков, правнуков и ещё на пять колен.
Побольше радости  и поменьше бы истерик
И чтоб только в сторону хорошего был по жизни крен.

И пусть слова все эти не напрасны,
Но, как обычно, для вас их очень-очень мало.
Родные, будьте, как весна, прекрасны.
Особенно, как весна, через неделю от её начала.