Значит, трудно забыть

Венена Петровская
Значит,
трудно забыть
насовсем-
на четыре ключа,
на пятнадцать заборов
до самого –
самого неба…
скрип небесной арбы,
дней цветных монпансье,
загорелость плеча,
строки страшной дороги…
и бездушие
душного
темного крепа…