Кукла Вуду

Кровавое Возмездие
Стальная иголка, в пуговку-глаз.
Мигом прошьет боль-психопатка...
Мозг одичает и ударится в спазм.
Жизнь не игра, не закончится гладко.

Слова заклинаний, вскроют пространство,
Колдует над куклой, черный шаман,
В мрачной пещере, смерть, как убранство,
Отбивает свой такт, злой барабан.

Месть ради мести, кровь ради крови,
Хищный оскал предшествует боли,
Игла за иглой.. в глазах уже бело...
Но тряпка порвется, сдохнет и тело...