Ничего не хочу больше, кроме стихов

Татьяна Буевич-Новая Страница
Ничего не хочу больше, кроме стихов.
Вдруг не стало меня, или  это  – не я,
Только шелест оброненных россыпью слов
   И крылатая тень над землёю моя.