Больно - когда-то было...

Александр Зрячкин
Больно - когда-то было,
Горько - когда-то будет.
Ты не дождёшься пыла
От безразличных судеб.
Кто-то в разгаре лета
Сменит прогноз погоды:
Счастье - гуляет где-то,
Где - перескажут годы
Славно - казаться может,
Сладко - обманом веет...
Холодно? Мне вот тоже...
Солнце почти не греет.
Так не дождёшься пыла
От безразличных судеб.
Больно когда-то было,
Только больнее - будет...