Чёрное можно закрасить белым...

Инна Ворона
Чёрное можно закрасить белым
Смелый
Поступок для дураков.
В перхоти дней из крошёного мела
Не для овечки
В стае волков.

Чёрную копоть из белого фильтра
Свечей
Можно спрятать под выпавшим снегом.
Побегом
Древесным сосны
Скрыть налёт дураков

И вдохнуть
Соль и реагенты
Со снимков чужих
Сломанных рёбер.