Весна

Анатолий Копьёв
заметелился в памяти светло
образ нежности яркой красы,
и решительно, искренне смело,
задрожит вдруг туманом весны.

только всполохом давнего лета,
только взмах нераскрывшихся крыл,
миражами весеннего света
память вновь разжигает мой пыл.

утечет всё ручьями надежды,
вновь забуду весны красоту,
ветер первой любви чьей-то свежей
ту навеет опять мне мечту.