Весна в руке...

Халида
Природы чудные духи
Несут весенние стихи,
В них слышны песни соловья
И звон бегущего ручья.
Повсюду музыка звучит,
Что в животе моем урчит.
Весна пришла, а значит то,
Что скину прочь своё пальто,
Огонь в глазах и налегке
Несу весну в своей руке.