3 03 11 сплин отнекивания

Сергей Озеров Лунь
Долго отнекивался от мобилы.
Сдался  по  работе.

И попал на телефонный роман.

От  интернета  защищался,
Но   вырос   сын.

Дань плачу мафии, которая
Миллиарды гребёт на трёпе

И запрятала фигу в сыр
                бесплатный,
подкидывая любви тома.
А думаю,
    как дожить до зарплаты,
и когда закончится зима.