Я с тобой не буду больше спорить...

Людмила Анищенко
Я с тобой не буду больше спорить...
Мы на "разных полюсах живём".
Это просто времени потеря,
никогда друг друга не поймём.

Я с тобой не буду больше спорить...
Истина рождается лишь там,
где хотят дойти до самой сути,
всё расставив по своим местам.

Я с тобой не буду больше спорить...
Это не приводит ни к чему.
А, чтобы с твоим считались мненьем,
надо быть терпимей самому.