Вы - божественный, я - вздорная!

Костандогло Татьяна
***               


Ялта. Август. Море Чёрное.
Вы - на берегу...

Вы - божественный, я - вздорная:
Слов не берегу!

Несравненный мой, нескАзанный,
Незабвенный мой...

Не любовью ли наказаны
Волны?..  Их игрой

Зачарован мир - так бедные
Люди не живут...

Дивный, нас не кругосветные
Странствия влекут...

Вы - божественный, я - вздорная:
Чувств не берегу!

Август. Ялта. Море Чёрное.
Вы - на берегу...