3 03 Собака Павлова,

Сергей Озеров Лунь
Одна тётка говорила о безусловной любви.
И другая тоже: надо любить без условий.
А у меня, где любовь  находится   винт
Мясорубки с болью,  спермой и кровью.

И  внимая   в  эти  бла-бла  слова.
Та же  кровь  стучится  в мой висок,
А внутри, в голове   СОБАКА Павлова,
Сок   желудочный   и   мяса   кусок.