НАШ ВЕК...

В.Евсеев
                «В век растущего в Мире сознанья...»
                Артур Наумов http://www.stihi.ru/2010/10/11/3803




«В век растущего в Мире сознанья...»
                Да помилуй, где этот век?!
На дворе ныне век незнанья,
                как животное стал человек.

Он любовь заменяет сексом,
              вместо правды в устах его ложь,
вместо Церкви быть может секта,
              вместо нежности ругань сплошь...

Мозг его затуманен водкой,
                а в желаньях инстинкт один –
на халяву прожить жизнь вот бы,
                но не нищим бомжей среди...

Стимул в жизни его – лишь зависть,
                жизнь других вызывает злость,
а в делах его – тихая заводь,
          он для всех, словно в жопе гвоздь.

Для него женщин нет, есть бабы,
                ну, а с баб можно только брать,
коль не деньги, точнее, бабки,
                то натурой: любая – ****ь!

На дворе ныне век незнанья,
                как животное стал человек,
где увидел ты рост сознанья
           в страшный наш бездуховный век?!

02.03.2011

PS: Прошу прощения за использование ненормативной лексики