Восток пылает надеждами

Ирина Хан
Восток пылает надеждами – 
И власть теряет «одежды» !
Египет, Тунис, Ливия –
От сна отошли…к погибели?
Разбуженный охлос страшен –
И Старая  власть не краше!
Умытое  кровью утро
Решает проблемы как  будто…
Собираются «власть имущие»,
Нагреть руки свои загребущие -
Бросить «кость» толпе разъяренной,
Ведь Старая власть умудренная! ?
«Проспала»  проблемы народные,
Каждый третий (второй?)  голодный,
Хлеба и зрелищ толпе уж не надо –
На Востоке рождается правда…
Дорогой ценой  появляется!
Верховная  власть «улыбается» –
Огнем и оружием, смертью…

Так страшно…но хочется верить!


Фото из Интернета