Здравствуй, месяц март!

Коломбина3
Радуй, радуй, солнышко,
Вешней лаской – тёплышком …
Нежным, чистым лучиком
Душу согревай …

Там морозец властвовал
Со своею ласкою,
Ветер там погуливал,
Холодил её…

Да, бывало всякое,
И метели плакали,
Всё обидой тешились ...
Только на кого?

Всё у жизни слажено,
Все явленья важные.
Многое предложено,
Но бери своё.

Я брала красивое,
Сделалась счастливою.
Ведь ПРИРОДА щедрая
Дарит нам себя.

И с весною нежною,
Красотой безбрежною
Подружусь я искренне.
Здравствуй, месяц март!

3.03.2011.= 10.1.4.4.

Картинка из интернета "Март скатился с горочки".