Вновь посетило вдохновение

Игорь Кравцов 2
Вновь посетило вдохновение.
Давно стихи уж не писал.
Как жаль, но нынче вдохновлён я,
Лишь от того, что я – устал.
Устал мириться с пустотою,
Без сладких мук, без горьких фраз.
Как одиноко я зимую...
Ни кто не радует мой глаз.