Бугай

Белоключевский Сергей
Бугай  над Слабым издевался,
Над ним прилюдно  надсмехался,
При всех в лицо ему плевал
И кулаками поддавал,
Своим величием кичился.
Тут Слабый боксу обучился
И  так  отделал  Бугая,
Что не признает и семья.
* * * * * * *
Не  будьте с немощными грубы!
Вот так нарвётесь - выбьют зубы!