***

Любомир Иваненко
     Так тяжело смириться с мыслью ,
     что мы когда - то все уйдем
     Прожив идеями без смысла
     Едваль который мы поймем
     Всегда останется вопросом
     Откуда мы и кто нас создал
     Поставив строгую печать
     Где суждено нам жизнь начать
     Где мерно бьется наше сердце
     Когда толкает нас вперед
     Где ЗАВТРА в детских милых грезах
     Жить будет вечно , не умрет
     И где мы так хотим понять
     Зачем же жизнь в оскале волчьем
     так хочет это все отнять .