Весеннее...

Анна Шиченкова
Прилетают птицы по весне,
Выползают ёжики из чащи,
Бабы любят мужиков во сне,
В марте, эх, народ совсем пропащий.

На носу веснушек двадцать семь
У соседа Кольки Иванова,
Стала дочка взрослою совсем
Первым самым хвастает «уловом»…

Солнце по утрам ласкает мне
Тёплыми лучами нежно кожу.
Я к кому-то прихожу во сне
Кто-то и ко мне приходит тоже…

Несколько минут прибавит день,
Добавляя жизни позитива.
Зажурчат ручьи, и даже пень
Расцветёт сколь пошло, столь красиво…

Я могу писать фигни такой
Может километр, может восемь.
Пусть течёт широкою рекой:
На дворе весна, чай, а не осень.

Вот придёт осенняя пора,
Жёлтый лист закружит вальса ритмом...