Любовь игра без правил...

Геннадий Сивак
Любовь – игра без правил…
Воспламеняет  кровь,
Кто свой момент прогавил,
Все начинает вновь…

Любовь – игра без правил…
Блаженствует весной,
А коль покой оставил,
Рискуешь головой…

Любовь – игра без правил…
Таинственно кружит,
Кого Господь наставил,
Того благословит…

Все мысленно представил,
Момента  не теряй,
Решенье принимай,
Любовь – игра без правил…


Авто Геннадий Сивак.
2  марта 2011 года.