Родные души

Владимир Ахапкин
Почему изменяется суть
Устремленных вперед надежд
Я хочу глубоко вздохнуть
Но меня здесь давно уж нет

Млечный путь обретает свет
Свет давно уж погасших звезд
Потому что там смерти нет
Потому что там жизни полет

На уме у моей души
Бесконечная нить любви
Для нее нет другой стороны
Потому что со мною «ВЫ»

Я ЕСТЬ СВЕТ и я слился с ним
Для того чтобы мир творить
Ты не бойся ко «МНЕ» прикоснись
Для того чтоб себя любить

Есть любовь и гормония «Я»
Нет плохого или плохих
Все вокруг есть моя «СЕМЬЯ»
А особенно это «ВЫ»

У меня есть моя семья!!!
Для меня это три души
Остальное дарю я вам
Многоликие люди земли.