Качается гамак...

Елена Ительсон
Качается гамак чужой совести.
Совесть отсутствует.
Вижу тома
главы чужой повести.
Не люблю свою жизнь-
ненужную и грустную...
Не люблю...
Весна...
Какое мне, впрочем, дело?
Счастье мимо меня пролетело...

3.03.2011