Тополя

Анатолий Сыса 3
Тополя качают
Грустно головами,
Лужицы сверкают
Где-то под ногами.

Дуют злые ветры
И дожди идут.
Злые километры
Впереди нас ждут.

Нам туристам можно
По лесам шагать,
Вам, бродягам, сложно
Бедных нас понять.

Мы геологисты,
Мы душой просты,
Любим кушать чисто
И щадим кусты.