О сколько я стихов невнятных написала...

Кира Костецкая
О сколько я стихов невнятных написала,
Твоя душа себя никак не узнавала.
Фантазии порыв как ярок, так и слеп.

И только он один и есть духовный хлеб.

03.03.11

( Выбранный рисунок - одна из вариаций на тему " Фантазии" )