Безмятежная сказка, в которой я жил...

Александр Семов
Безмятежная сказка, в которой я жил,
Ни хлопот и ни горя не зная...
Вспоминается всё, что любил - дорожил,
Чем дышал, упиваясь,  мечтая...

Словно сказочный сон, просыпаясь, грущу:
Невозможно обратно вернуться...
Но тропинку по жизни туда я ищу:
Так хотелось бы в детстве очнуться...

Вспоминается дом,  мама с папой и я,-
Босиком непослушный по лужам...
Вы простите, родимые, манит меня
Вдаль, туда, где я больше всех нужен...

Безмятежная сказка, в которой я жил,
Ни хлопот и ни горя не зная...
Вспоминается мне, как в первые любил,
О полёте с любимой мечтая...

03.03.2011 07.58

Картинка - фрагменты "безмятежной сказки" автора.