Там где завтра, 6, окно огня

Михаил Просперо
Трудно разбить ледяное окно
Холодно шаг сделать к черной воде
Но зачерпнуть ощущенье нигде
Здесь не дано

Это буквально афора зимы
Амфора белого над черноземом
И разбивая стекло мы спасём её
Дочь спящей тьмы

Красное иглу мой круг у костра
Остров тепла человеческой ласки
А за стеклом идневелые маски
Сон из вчера

Книга от Воланда, надпись "от автора"
Амфора белого, сад черной сливы
Ветка весенней невесты счастливой
Там, где завтра