5-8 Моя философия. Завещание души

Раиса Пацук
5_8

Я всего лишь маленькая составляющая частичка
большого разумного Общества,
под названием -ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.
Я знаю,что Жизнь моя на Земле не вечна.
Но не стараюсь прожить ЕЁ весело и беспечно!
Своим трудом я пользу Обществу приношу,
И свою лепту в его развитие вношу.
Стараюсь все морали Общества выполнять.
Другу и Ближнему в беде и Радости помогать.
Никогда не  пожелаю  зла, даже своим  врагам
Прекрасно помню я слова:"и Аз воздастся вам"
Я знаю,что "всё возвращается на круги своя"
Я надеюсь,что со временем в другом Человеке
поселится моя ДУША.
Желаю этому Человеку таким же как и я быть...
Верой,правдой и  Трудом своим
Во Благо Обществу служить!