***

Юлия Храмцова
грань между
телом и разумом.
мёртвая птица
с обглоданными
костями.

(ты не любишь
играть со мною...
ты не любишь
играть со мною).

а я, то и дело,
что прорисовываю
ситуации
самыми
незамысловатыми
словами...
мои пальцы,
как свечи,
от жары подтаяли
и оставили
жирные
пятна и
слабые вмятины.

я заполнила бы
себя
хрустальным
бисером -
инструмент
для воздуха
и объятий, -

но мне,
как гнилому
яблоку
всего
и осталось,
что сорваться
с ветки
и долго
падать.