Открыла мне

Александр Дафф
Открыла мне
свои ресницы,
и разрешила
вглубь взглянуть.

Там я нашёл
свои темницы,
и понял, где мне
утонуть.

Пьянящий взгляд
свой опустила,
темнее стало
всё вокруг,

и лишь одна
мечта светила -
- собрать губами
нежность губ.