У пропасти

Ольга Владимировна Кушнарева
У пропасти стою я на краю.
Вниз прыгнуть?Или просто передумать?
Нет сил,а может быть я потерплю?
Еще есть время каждый шаг продумать.

У пропасти стою я на краю,
Душа горит!Безумным мыслям тесно...
Не стоит,видно,больше мне грустить,
Что в жизни дальше будет - интересно?

Шаг сделаю от пропасти назад.
Ведь пропасть,как Вселенная,безвестна!
Но я не отрекаюсь от утрат.
Моя душа - в плену несовершенства.

У пропасти стою я на краю
И в эту бездну мысленно бросаю
Боль и обиды,горе и печаль...
И вновь иду по огненному краю!