Я скучала

Ольга Владимировна Кушнарева
Я скучала по тебе,
Размышляла о судьбе,
По щеке слеза катилась,
Одиноко было мне.

Вспоминала образ твой,
Мне хотелось быть с тобой,
Неужели в этот вечер
Одиноко мне одной?

Ночью не могла заснуть,
Мне себя не обмануть.
Я хочу тебя увидеть
И к губам твоим прильнуть.

Вспыхнут нежные слова,
Пусть кружится голова!
Поцелуями осыплю
Твои губы и глаза.