***

Юлия Храмцова
когда столкнулись литосферные плиты,
мои штаны оставались красными,
а я всегда хотел синие.

искалеченный,
как старая собака,
я прыгал с головы
на голову.

всё всегда легко предугадывется,
мало теперь
появляется нового
(даже крики
как-то наиграны).

когда я упал,
понял,что
глупо сражаться.
я улыбался,
раскрыв глаза
как можно шире.
я вспомнил,что
свет не выключил в
квартире,
о том, что не дочитал
Жене...
но что мне?
даже я теперь
не остаюсь.