О любви

Ольга Владимировна Кушнарева
А любовь - словно речка в степи,
А любовь - как колодец в пустыне.
Не удержишь любовь на цепи,
Так пылать!Но жива и поныне.

Без нее в небесах не парить
И к подножью горы не спуститься.
Без любви на Земле не прожить,
С этим чувством ничто не сравниться!